人才时讯>地方频道

钦州市举行钦州博士服务站揭牌仪式暨博士人才座谈会

发布时间:2018-07-12  
7月5日,钦州市在钦州学院举行钦州博士服务站揭牌仪式暨博士人才座谈会。钦州市科协、钦州学院有关领导,市优秀博士人才代表及市优秀科技工作者嘉宾近30人出席了揭牌仪式和座谈会。
钦州市博士服务站由钦州市科协和钦州学院科协联合共建,旨在集成各类资源,推动高层次人才交流和政产学研合作,为博士们提供服务,吸引更多的人才扎根钦州、服务钦州。据了解,钦州学院目前共有230多名博士,博士服务站成立后,将为该校各类博士人才搭建起一个与校外人才、企业和科研院所合作交流的新平台和新载体,进一步推动钦州市博士人才交流互动的常态化,打造地方人才交流平台品牌。
    在博士人才座谈会上,钦州学院资源与环境学院邓凯、钦州市妇幼保健院副院长范琼瑛两位博士代表分别做报告发言。来自乡镇基层一线、医疗卫生等领域的博士代表,与来自各大企业、科研院所的高级工程师、国家级坭兴陶大师嘉宾们展开互动交流。(钦州市科协 温华成)

钦州市举行钦州博士服务站揭牌仪式暨博士人才座谈会