人才时讯>综合频道

自治区民政厅开展走访慰问 优秀社工人才活动

发布时间:2018-11-10  
为贯彻落实中央、自治区党委联系服务专家人才有关制度,广泛吸引激励各类专家人才积极投身民政事业改革创新发展,11月7日,自治区民政厅党组书记、厅长朱学庆率领慰问组前往南宁市青秀区大板三社区社会工作服务站(广西众益社会工作服务研究中心项目点)开展走访慰问优秀社工人才活动。
在大板三社区社会工作服务站,自治区民政厅慰问组听取了广西众益社会工作服务研究中心项目负责人有关项目情况介绍,详细询问社区服务项目开展情况。与民政部认定的两名全国专业社会工作领军人才、广西社会工作行业组织负责人代表等进行了座谈,认真听取他们有关社会工作的意见建议,鼓励他们担当作为,勇于创新,积极为推动广西社会工作发展献策献力。
最后,慰问组向两名全国专业社会工作领军人才、广西社会工作行业组织负责人代表送上了慰问金,积极送去民政厅党组的关怀和鼓励。(自治区民政厅)