人才时讯>地方频道

自治区调研组到玉林市(博白县)开展教育和医疗卫生人才队伍建设有关政策落实情况专题调研

发布时间:2019-04-16  
4月10日,自治区卫生健康委人事处副调研员杨庆辉率自治区党委人才工作领导小组第四调研组一行6人到玉林市(博白县)开展专题调研,了解掌握各县(市、区)落实自治区关于教育和医疗卫生人才队伍建设有关政策情况。
 
调研组首先来到东平中心卫生院、东平镇二中实地调研,听取相关汇报,详细了解人才队伍建设和人才流失情况。
 
调研组在东平中心卫生院调研
 
调研组在东平镇二中调研
随后,调研组在城区查阅了博白县编委、财政、人社、教育、卫生健康等部门落实相关政策的一些台账资料。座谈会上,调研组听取相关部门就教育卫生人才队伍建设方面作专题汇报以及交流发言。 
 
相关部门作交流发言
调研组指出,各有关部门反映了真实情况,也提出了中肯的意见和建议,对下一阶段自治区制定人才政策具有较好参考作用。希望各级有关部门在组织部门的牵头下,共同形成合力,着力解决人才队伍建设中存在的问题,把调研中列举的有关政策逐一梳理,督查各县和各乡镇把教育和医疗卫生人才队伍建设有关政策执行落实到位。