邀请函

尊敬的用人单位:

为满足疫情防控期间我区重点产业、重点领域企事业单位对高层次人才的招聘需求,服务支撑自治区重大战略重点产业的发展,经研究,决定于5月上旬至6月下旬举办2020年广西高层次人才云聘会,为我区重点产业、重点领域以及优势企事业单位搭建在线引才平台。

参会单位主要包括高校、科研院所;大型国企、民营企业;各院士工作站、重点实验室、技术研发(转移)中心、博士后科研流动(工作)站、工程(技术)中心等重大产学研平台等。行业涵盖了信息技术、人工智能、装备制造、教育科研、大数据、医疗卫生、金融投资、能源等众多领域。

云聘会为广大用人单位和应聘者免费提供“全程无接触”招聘服务,用人单位和应聘者足不出户即可完成职位发布、简历投递、在线视频面试等全流程,确保安全、便捷、可靠。

欢迎用人单位踊跃报名参会。

活动组织

1. 岗位征集。5月6日—5月14日,发动用人单位报名参会,参会单位按照工作流程要求,登陆八桂英才网岗位征集系统发布招聘岗位。

2. 云宣讲。5月15日—6月16日,用人单位可通过统一的云平台开展宣讲活动,扩大本单位的宣传,提升对人才的吸引力,具体宣讲时间由组织方协调安排。

3. 接收简历。5月15日—6月16日,举办2020年广西高层次人才云聘会,人才在线投递简历,用人单位在线接收及筛选简历。

4. 云面试。5月21日—6月21日,为用人单位和人才开通视频面试功能,为双方提供面试沟通服务。

参会单位及岗位要求

主要面向我区重点产业、重点领域企事业单位,参会单位须具有一定规模,能提供有竞争力的薪资及福利待遇,招聘岗位应符合以下条件之一:

1. 招聘海内外硕士、博士或副高以上职称的高层次人才岗位;

2. 提供年薪10万元及以上管理、专业技术或同等待遇的其他岗位;

3. 招聘急需紧缺专业的学士、硕士、博士或各学科带头人等岗位。

参会人才要求

1. 取得大学本科及以上学历的海内外高校毕业生;

2. 企事业单位急需紧缺的经营管理人才及专业技术人才。

联系我们

中国广西人才市场

黎顾问:0771-5505003、林顾问:0771-5505065